Salade de riz à la mexicaine

Une recette de salade originale et pleine de saveurs!

🌸 INGRÉDIENTS:
200gr de riz (semi-complet ou non)

  • 200gr de riz (semi-complet ou complet bio, c’est mieux!)
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 1 petit bocal de mais
  • 1 petit bocal de haricots rouges (ou des haricots
    rouges cuits)
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d’huile de colza
  • 1 cuillère à café de mélange d’épices à
    guacamole bio

🌸 PRÉPARATION:

– Débutez la préparation de cette salade par la cuisson du riz. Pour cela, suivez les indications sur le paquet. En fin de cuisson, transvasez le riz dans un saladier et laissez-le refroidir complètement.

– Coupez les tomates, le poivron, l’oignon et
l’avocat en dés
– Rincez et égouttez le maïs et les haricots rouges.

– Ajoutez le tout sur le riz.

– Préparez une vinaigrette dans un bol en
mélangeant l’huile de colza, le vinaigre et les
épices à guacamole.

– Versez le mélange sur le riz et les légumes.

– Mélangez et dégustez!

BON APPÉTIT!


❤️ Partagez la recette si elle vous plait

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s