En ce début d’automne, rien de tel qu’un bon plat réconfortant pour se réchauffer après une journée de travail.
🌱Ingrédients (pour 2):
• 250g de pois chiche
- 250ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de pulpe de tomate
1 cuillère à café de curry - 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de paprika
1 oignon - 1 poivron, de la couleur de votre choix!
- Huile d’olive
- Sel
- 🌱 Préparation:
- Épluchez et coupez l’oignon. Faites le revenir dans un filet d’huile d’olive dans une poêle.
Ajoutez ensuite les épices, puis le poivron. Prolongez la cuisson quelques minutes, puis ajoutez les pois chiche. - Ajoutez le lait de coco et la pulpe de tomates. Laisser mijoter 10 minutes.
- Vérifiez la cuisson et l’assaisonnement. Salez si nécessaire.
- En parallèle, faites cuire le riz dans une casserole d’eau chaude.
- Il ne reste plus qu’à servir.
Régalez-vous!


Bon début d’automne à tous!

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