Bonjour,
Comment allez-vous?
Je vous propose une nouvelle idée de goûter du mercredi: un goûter de saison, frais et acidulé, à décliner à l’infini avec des fruits de saison!
Ingrédients: (pour 4 verrines)
- 3 grosses tiges de rhubarbe
- 250g de fraises
- 300g de fromage blanc
- 65g de sucre rapadura ou de sucre de coco
- 1 gousse de vanille
Préparation:
- Épluchez la rhubarbe.
- Coupez-la en tronçons et mettez à cuire dans une casserole avec 50gr de sucre et 100 gr de fraises, de façon à obtenir une belle compote. Laissez refroidir.
- Dans un récipient, mélangez le fromage blanc, 15 g de sucre et la gousse de vanille fendue et grattée.
- Fouettez énergiquement pendant 1 minute.
- Pour le montage, déposez au fond de chaque verrine la compote rhubarbe/fraises, puis le fromage blanc, puis les fraises coupées en morceaux.

Bon mercredi à tous les gourmands 😋🍓🌸