Pickles de radis

Pour agrémenter une salade, apporter une touche d’acidité et de croquant, rien de mieux que les pickles!

Avez-vous déjà testé?

C’est rapide et facile à réaliser, je vous invite à essayer 🙂

🥣Ingrédients (pour 1 pot):

-Une petite botte de radis bien frais


-80g d’eau


-25g de vinaigre blanc

– 25g de vinaigre de cidre

– 20g de sucre

– 2 feuilles de laurier

– Poivre en grains

🥣Préparation:

  • Dans une casserole, versez l’eau, les 2 vinaigres, le sucre et les épices.
  • Faites chauffez le tout à feu moyen jusqu’à que le
    sucre soit dissous.
  • Coupez les radis en lamelles et les mettre dans un bocal préalablement ébouillanté et séché.
  • Versez par dessus le mélange vinaigré encore chaud.
  • Une fois refroidi, fermez le bocal bien hermétiquement et attendez minimum 24h pour déguster.

Vous pouvez conserver les pickles environ 2 semaine au frigo.

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