Pour agrémenter une salade, apporter une touche d’acidité et de croquant, rien de mieux que les pickles!
Avez-vous déjà testé?
C’est rapide et facile à réaliser, je vous invite à essayer 🙂
🥣Ingrédients (pour 1 pot):
-Une petite botte de radis bien frais
-80g d’eau
-25g de vinaigre blanc
– 25g de vinaigre de cidre
– 20g de sucre
– 2 feuilles de laurier
– Poivre en grains
🥣Préparation:
- Dans une casserole, versez l’eau, les 2 vinaigres, le sucre et les épices.
- Faites chauffez le tout à feu moyen jusqu’à que le
sucre soit dissous. - Coupez les radis en lamelles et les mettre dans un bocal préalablement ébouillanté et séché.
- Versez par dessus le mélange vinaigré encore chaud.
- Une fois refroidi, fermez le bocal bien hermétiquement et attendez minimum 24h pour déguster.
Vous pouvez conserver les pickles environ 2 semaine au frigo.
